Bonjour à tous ,
Aujourd'hui je me suis intéressée à un facteur essentiel du mariage... le traiteur !
Le fameux repas du mariage. Du cocktail en passant par le diner en finissant par la pièce montée ou le wedding cake pour les plus modernes.
Si un mauvais choix de traiteur est fait, c'est un mauvais choix qui malheureusement est présent toute la soirée.
Voilà à quoi sert une wedding ! Elle connaît parfaitement tous ses traiteurs, elle vous en propose plusieurs en fonction de vos choix, ensuite c'est à vous de déguster et de valider !
Pour m'intéresser un peu plus à la gastronomie française. J'ai passé quelques heures avec un chef de partie cuisinier traiteur haut de gamme.
Et oui la cuisine est un art et quel plaisir d'avoir une assiette pleine de couleurs. Aussi belle à regarder qu'à déguster.
Pour un mariage ou dans la vie de tous les jours, la gastronomie est toujours présente. Pour ma part j'adore découvrir de nouveaux plats et de nouvelles saveurs.
Le chef a décidé de nous faire une assiette de saison :
Filet de rouget juste saisi et son onctueuse purée de potimarron, huile végétale et écume de panais à la noisette.
Malheureusement vous ne pouvez que déguster avec les yeux, mais je me ferais un plaisir de le faire pour vous !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhOfkIhH2DkcNPaV3kB6CERc2cZ8kdqeQO_xYi7x5uMrGcrmWZ4enobQquH5_TszYeH2PyKxfn_XmQbhQcBOtvIIeBmCyqBTT6HWWhc50J4yxCEPMOy-odskCnN7xY-ujZ_A-D54MhzRXM/s640/4.jpg)
Petite astuce de chef pour les amateurs de cuisine:
Pour garder une belle peau rouge et éviter que le rouget reste collé à la poêle, placé simplement une feuille de papier sulfurisé avec un trait d'huile d'olive au fond de la poêle.
Cela semble très appétissant... hâte de voir les prochains articles.
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